Logger Script
ex)C343,주석상패등

개인정보처리방침
'상패나라'의 개인정보 보호정책은 정보통신망이용촉진등에 관한 법률 제16조, 제17조, 제18조의 규정을 준수합니다. 다음 글은 2000년 6월 1일부터 시행한 개인정보보호지침에 따라 작성했습니다. '상패나라'는 이용자 여러분의 개인정보보호를 위해 적극적으로 노력할 것입니다. 차근차근 잘 읽어보시길 바랍니다. 당사의 개인정보 보호정책 내용이 변경되었을 경우 , '상패나라' 메인 홈페이지의 공지사항을 통해 7일간 알립니다.


1. 개인 정보의 수집과 이용 목적

'상패나라' 사용자 여러분의 개인 정보를 수집하는 이유는 서비스 이용자한테 더 유용한 정보를 제공하기 위함입니다. 이용자에게 불필요한 정보의 전달을 막기 위해서입니다. 또한, '상패나라'에서 하는 각종 이벤트와 상품 판매를 효율적으로 운영하려 하기 때문입니다. '상패나라'에서 수집하는 개인정보는 다음에 명시한 목적으로만 이용됩니다.

- 회원가입 및 이용ID발급
- 계약의 성립
- 개별 회원에 대한 개인 맞춤서비스
- 인구통계학적 분석 (이용자의 연령별, 성별, 지역별 통계분석)
- 회원의 서비스 이용에 대한 통계를 수집하고, 이를 서비스 / 정책에 반영(서비스 개편 및 확대)
- 상품 배송
- 요금 및 대금 지급
- 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트 정보 안내


2. 개인 정보 수집에 대한 동의 절차

당사에서 제공하는 서비스를 쓰기 위해서는 가입을 해야 합니다 . 당사는 서비스 이용자의 동의에 의한 개인정보수집을 위해 이용 약관에 그 사실을 공지하였습니다. 약관에 동의하지 않으며 가입할 수 없습니다 .


3. 개인 정보 수집 범위

어린이는 온라인으로 다른 사람에게 개인 정보를 보내기 전에 법정대리인 (부모님이나 보호자)의 동의가 필요합니다. 당사는 법정대리인이 만14세 미만 어린이의 개인정보를 열람 또는 수정을 요구할 경우 수용합니다.


7. 개인정보 보유 기간과 개인 정보 파기

이용자께서 입력한 개인 정보는 회원 가입하는 그 순간부터 회원가입 해지하는 그 순간까지 당사에서 보유합니다 . 다음과 같이 개인정보의 수집 목적 또는 제공받은 목적이 달성되면, 개인정보를 파기합니다.

- 회원가입정보의 경우, 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 때
- 대금지급정보의 경우, 대금의 완제일 또는 채권소멸시효기간의 만료된 때
- 배송정보의 경우, 물품 또는 서비스가 인도되거나 제공된 때
(단, 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 예외로 합니다.)


8. 쿠키의 이용방법

쿠키 (cookie)란 웹 브라우저에서 현재의 상태를 보관하기 위해 임시로 사용하는 데이터 파일의 이름입니다. 예전에 접속하였을 때의 환경과 같은 정보를 쿠키에 저장해 두고 이를 다음 접속 때 활용합니다. 웹 브라우저에서는 상태라는 개념이 없기 때문에 이에 대한 보완 대책으로 등장하였습니다.
쿠키를 이용하면 회원님께서 방문한 서비스 뿐만 아니라 방문횟수 및 이용형태를 파악할 수 있으며 좀더 유용하고 편리한 맞춤 서비스를 제공하는데 도움이 됩니다 . 쿠키에 대한 선택권은 회원님에게 있습니다. 회원님의 브라우저에서 옵션을 선택하여 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 쿠키의 저장을 거부하실 경우 로그인이 필요한 마이폴더넷의 서비스는 이용하실 수 없습니다.


9. 개인정보 관리책임자의 소속, 성명 및 전화번호 기타 연락처

개인정보 관리책임자
- 소속 : 상패나라
- 성명 : 이성훈

개인정보 관리담당자
- 소속 : 상패나라
- 성명 : 이성훈

상패나라연락처
- 전화 : 02-722-5529
- FAX : 02-722-5501
- E-mail:prizenara@daum.net

상패나라와 개인정보에 관한 분쟁이 있는 경우 신속하고 효과적인 분쟁해결을 위하여 한국정보보호센터 내의 개인정보분쟁조정위원회에 그 처리를 의뢰할 수 있습니다 .

- 개인정보침해신고센터 전화 : 서울 1336, 지방(02)1336
- 개인정보침해신고센터 URL : www.cyberprivacy.or.kr
회사소개(오시는길) 개인정보처리방침 공지사항 이용약관 고객센터 회원가입 마이페이지

공지사항

고객센터안내

02)722-5528

팩스02)722-5501

신한은행110-306-312018예금주 : 최우승(상패나라)

이메일 : prizenara@daum.net
카톡플러스 친구 : 상패나라
상담시간 : 평일 오전9시~19시(주말,공휴일 제외)

팩스주문서양식

한글문서 워드문서
전화 : 02)722-5528
팩스 : 02)722-5501
prizenara@daum.net
카카오톡(플러스친구) :
“상패나라”검색후 추가
시안확인 장바구니
오늘본 상품
마음에든 문구(클릭)